Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Reconhecemos a importância da sua privacidade e tratamos este assunto com a maior seriedade e respeito pelo seu enquadramento legal.

Para qualquer esclarecimento sobre as nossas Políticas de Privacidade e Cookies, o utilizador pode contactar a Klumba através dos seguintes meios:

Telefone: +351 939 644 623 ou +351 210 737

Email: info@klumba.pt

Carta: Klumba.pt, Rua de Beneficência nº38A, 1600-021 Lisboa.

 

Recolha de Informação

Sempre que for necessária a recolha de informação pessoal para a disponibilização de produtos da Loja Online, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária pelo utilizador ou cliente: via o website www.klumba.pt, formulários online, questionários, ou promoções de serviços. A Klumba recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, emails, Número de Identificação Fiscal, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que adiante se encontram indicados. A Klumba é responsável pela sua própria recolha e tratamento dos dados pessoais.

 

Utilização da Informação Recolhida

A Klumba compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.

A informação obtida poderá ser utilizada pela Klumba, para lhe enviar informação sobre os seus produtos e captar informações de caráter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores ou clientes.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente ao uso da Klumba, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados pelo utilizador ou cliente através do website www.klumba.pt, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados pessoais facultados por estes.

A Klumba pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, tais como transportadoras, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido. Os dados pessoais de que dispomos são fornecidos pelos nossos clientes ou utilizadores com o seu consentimento. 

 

Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respectivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição.

Todas as opções de desinscrição e anulação de dados encontram-se na ÁREA DE CLIENTE. O utilizador pode também contactar a Klumba caso necessite de auxílio em atingir os seus objetivos, através dos contactos disponibilizados anteriormente. 

 

Segurança e Proteção de Dados

A Klumba compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a Klumba não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

 

Responsabilidade

Neste website, os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da Klumba, que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que deverá ler a Política de Privacidade dos websites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos websites.

 

Concordância com a Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta Política de Privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

 

Alterações às Políticas de Privacidade e Cookies

A Klumba reserva-se ao direito de, a qualquer momento, actualizar ou rever a presente Política de Privacidade e Política de Cookies a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos.

Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade e Políticas de Cookies em vigor.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Entendemos esta questão como uma forma de melhorar a sua experiência no nosso site, podendo produzir resultados para otimizar o nosso trabalho, sem comprometer a privacidade e liberdade de quem nos visita. Todas as suas informações recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente, como por exemplo na criação e utilização da sua conta de utilizador. O utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à equipa da Klumba proporcionar a melhor experiência de utilização.

Os cookies recolhidos destinam-se exclusivamente ao uso ou armazenamento pela Klumba, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados pessoais facultados por estes.